مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
دخل اللاعب النيجيري أحمد موسى، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، ضمن قائمة أسوأ 50 لاعبًا في تاريخ الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأفاد موقع Completesports أن أحمد موسى ضمن أسوأ 7 لاعبين نيجريين احترفوا في الدوري الإنجليزي.
وأفاد الموقع أن أحمد موسى لعب مع ليستر سيتي 21 مباراة، وسجل هدفين فقط، بالإضافة إلى انه عجز عن صناعة أي أهداف منذ الانضمام لـ ليستر سيتي في صيف 2016.
وكان أحمد موسى انضم لـ النصر في صيف 2018 قادمًا من ليستر سيتي.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة Owngoalnigeria النيجيرية أن بعض الأندية الإنجليزية عرضت على أحمد موسى، التعاقد معه على سبيل الإعارة مع بداية موسم 2020- 2021، ثم شراؤه بشكل نهائي من نادي النصر.
جدير بالذكر أن أحمد موسى، كان تعرض لانتقادات قاسية من قبل جماهير النصر، وذلك بسبب هبوط مستواه بجانب إهداره للفرص في المباريات الحاسمة للعالمي قبل تعليق مباريات الموسم الجاري بسبب فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، طلب المهاجم النيجيري أحمد موسى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الرحيل عن صفوف العالمي في فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة على سبيل الإعارة.
وذكرت صحيفة Fanatik التركية أن أحمد موسى يرغب في مغادرة النصر والانضمام لنادي غلطة سراي التركي على سبيل الإعارة، خاصة أن موسى لم ينجح في التأقلم على الأجواء بنادي النصر خلال الفترة الأخيرة.