جامعة الحدود الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في عرعر ورفحاء
صواعق رعدية مصحوبة بأمطار على عرعر
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة CEER
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة صدارة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في طيران أديل
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في عرعر ورفحاء والعويقيلة
الحمادي: مؤتمر أبشر منصة شاملة لمبادرات نوعية تعزز الابتكار الرقمي
السعودية تخسر أمام المغرب بهدف نظيف في كأس العرب
استحداث أشواط جديدة.. انطلاق مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 25 ديسمبر
دخل اللاعب النيجيري أحمد موسى، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، ضمن قائمة أسوأ 50 لاعبًا في تاريخ الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأفاد موقع Completesports أن أحمد موسى ضمن أسوأ 7 لاعبين نيجريين احترفوا في الدوري الإنجليزي.
وأفاد الموقع أن أحمد موسى لعب مع ليستر سيتي 21 مباراة، وسجل هدفين فقط، بالإضافة إلى انه عجز عن صناعة أي أهداف منذ الانضمام لـ ليستر سيتي في صيف 2016.
وكان أحمد موسى انضم لـ النصر في صيف 2018 قادمًا من ليستر سيتي.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة Owngoalnigeria النيجيرية أن بعض الأندية الإنجليزية عرضت على أحمد موسى، التعاقد معه على سبيل الإعارة مع بداية موسم 2020- 2021، ثم شراؤه بشكل نهائي من نادي النصر.
جدير بالذكر أن أحمد موسى، كان تعرض لانتقادات قاسية من قبل جماهير النصر، وذلك بسبب هبوط مستواه بجانب إهداره للفرص في المباريات الحاسمة للعالمي قبل تعليق مباريات الموسم الجاري بسبب فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، طلب المهاجم النيجيري أحمد موسى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الرحيل عن صفوف العالمي في فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة على سبيل الإعارة.
وذكرت صحيفة Fanatik التركية أن أحمد موسى يرغب في مغادرة النصر والانضمام لنادي غلطة سراي التركي على سبيل الإعارة، خاصة أن موسى لم ينجح في التأقلم على الأجواء بنادي النصر خلال الفترة الأخيرة.