أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أثار مختار علي قلق الجهاز الفني في نادي النصر بقيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد إصابته في مران الفريق الأول لكرة القدم بالأمس.
وتعرض مختار علي لإصابة خلال تدريبات النصر بالأمس، وسقط على أرضية ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود دون احتكاك مع أي لاعب، الأمر الذي أثار قلق فيتوريا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “التشخيص المبدئي رجَّح أن تكون إصابته في الرباط الصليبي، وسيتم إجراء فحوصات جديدة للاعب خلال الساعات المقبلة بالأشعة على موضع الرباط المتصالب الأمامي، والرباط الجانبي، وغضروف الركبة”.
وتابعت: “أوضح البرتغالي بازيل روبيرو، رئيس الجهاز الطبي، للجهاز الفني، أن ورم الركبة من عدمه سيحدد موعد إجراء الأشعة، حيث يرغب في إجراء الأشعة خلال الساعات الـ 24 المقبلة، وقد اجتمع الطرفان بعد التدريبات عقب مغادرة اللاعب محمولًا من الملعب، وهو يشتكي من آلام خفيفة في مفصل القدم”.
ويستعد النصر لمواجهة الهلال ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.