كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أربك التونسي سعد بقير والجزائري مهدي تاهرات حسابات الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها قبل استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وكان بقير وتاهرات قد تعرضا للإصابة خلال مباراة أبها ضد نجران الودية، وخضعا لفحوصات طبية وأشعة لتحديد مدة غيابهما وبرنامجهما العلاجي والتأهيلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد عضو مجلس إدارة نادي أبها، والمشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله شويل أن غياب الثنائي بقير وتاهرات عن المواجهة المقبلة ضد الاتحاد سيكون مؤثرًا للغاية.
وشدد شويل على أن الجهاز الفني بقيادة التونسي عبد الرزاق الشابي، يمتلك البديل الجاهز، ويضع ثقته في الجميع، وبذلك سيكون البديل في جاهزية تامة، حال الحاجة لمشاركته، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الرياضية”.
وتابع: “الشابي منح خمسة لاعبين من فريق أبها لدرجة الشباب فرصة المشاركة مع الفريق وهم طارق الشهراني، ونواف الصعدي، وسليمان عسيري، وإبراهيم القاصر، وعلي حكمي”.
وأضاف الشابي قائلًا: “نحن نثق في قدرات جميع اللاعبين، واللاعب البديل لا يقل أهمية عن الأساسي، والدوري طويل، وإذا لم يكن لديك البديل الجيد ستعاني كثيرًا، ونحن نحسب حسابًا لكل لقاء في الدوري”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثامن، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأبهاوي في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر 10 مباريات، وتعادل في 3 مواجهات، وتمكن من تسجيل 32 هدفًا، واهتزت شباكه 39 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.