جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
جذب حارس النصر والأخضر، عبدالرحمن الشمري أنظار ناديين برتغاليين، حيث يُعد من الحراس السعوديين المميزين ويُقدم أداءً لافتًا مع المنتخب الوطني.
وتلقى عبدالرحمن الشمري عرضين رسميين من ناديين برتغاليين الأول من بورتيمونينسي في الدوري الممتاز، والآخر من ليتشويس المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية، للانتقال إليهم على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وذلك وفقًا “الاقتصادية”.
وأكد المصدر أن النصر تلقى العرضين بالأمس عن طريق وكيل أعمال اللاعب، صالح اليامي، مضيفًا: “الناديان مهتمان بضم اللاعب على سبيل الإعارة، بعد مشاهدة مستوياته ومتابعته في عدة مباريات مع المنتخب السعودي تحت 19 عامًا”.
وأضاف: “وكذلك تابع الناديان اللاعب خلال المباريات التي خاضها إبان وجوده مع برنامج ابتعاث مواهب كرة القدم التي استمرت طوال الأشهر الثمانية الماضية في إسبانيا قبل توقف الأنشطة وعودة كامل البعثة للرياض”.
ومثل عبدالرحمن الشمري نادي النصر في جميع فئاته السنية، ومنتخبات تحت 18، 19، و20 عامًا، وظهر بشكل مميز خلال مشاركته مع العالمي والأخضر.
وحقق عبدالرحمن الشمري مع النصر بطولتين للدوري الناشئين والشباب وكأس الاتحاد للناشئين، فيما حقق مع الأخضر الشاب كأس آسيا تحت 19 عامًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).