وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد العديد من الأزمات لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب المستحقات المالية للاعبين.
وكشف أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن تواجد أكثر من قضية في “فيفا” خلال الفترة الحالية، بسبب خصم الـ50% من رواتب اللاعبين.
وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “4 قضايا مرفوعة ضد 3 أندية في دوري المحترفين أمام فيفا بسبب قرار خصم 50% والذي تم اتخاذه وإقراره من قبل رابطة الدوري السعودي للمحترفين بدون موافقة اللاعبين وفقط بموافقة الأندية!”.
وكان نجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس قد فسخ تعاقده مع النادي الأهلي من جانب واحد، بعد الشكوى التي تقدم بها مؤخرًا إلى “فيفا” بسبب خصم الـ50%، بعد توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الرغم من عودة التونسي نعيم سليتي وحارس المرمى الجزائري رايس مبولحي مؤخرًا إلى السعودية، للانتظام في تدريبات الاتفاق، إلا أن تقارير صحافية قد أكدت أنهما طلبا تسليم رواتبهما بدون تخفيض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).