وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
أكد الدكتور معين عبدالملك، رئيس الوزراء اليمني، أن بلاده تدعم موقف مصر في المفاوضات مع إثيوبيا وموقف مصر في الدولة الليبية، مضيفًا أن المنطقة العربية مهددة بشكل كبير وأنه يوجد بعض الأعداء يدعمون الإرهاب في المنطقة وتعطيهم الأسلحة والمعونات اللازمة لهز الأمن القومي العربي.
وأبدى عبدالملك خلال حواره إلى برنامج “الحياة اليوم” الذي يقدمه الإعلامي مصطفى شردي على قناة “الحياة اليوم” المصرية عن حزنه الشديد لأن قطر دولة عربية ولكنها تدعم الإرهاب وتهدف لتقسيم المنطقة العربية مع تركيا، مشددًا على ضرورة وجود اتحاد عربي للقضاء على جميع المشكلات التي تواجه المنطقة ومنع أي تدخل أجنبي.
وتابع أن لقاءه بالرئيس عبدالفتاح السيسي كانت تجربة وفرصة رائعة، مؤكدًا استعداد كل أجهزة الدولة المصرية للمساعدة في كل المجالات مع اليمن، وأن رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولي سيترك علامة مهمة في تطوير الدولة المصرية، وسيترك بصمة كبيرة بالدولة.
ولفت معين عبدالملك إلى أن العالم يتقدم ولكن الدول العربية تعاني من صراعات داخلية وهو ما يفتت جهود العرب والوقت الذي فقدوه، خاصةً وأنه خلال العشر سنوات الماضية ظهرت النزاعات بشكل كبير في آنٍ واحد، ضاربًا مثلًا بهدم الدول الوطنية مثل العراق؛ ما ساهم في ظهور الميليشيات المسلحة، وأنه لكي يعاد بناء مؤسسات الدولة في ليبيا واليمن فيجب أن تبنى من دون أي تدخلات.