سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
أصدر تطبيق WhatsApp تحديثات جديدة في النسخة التجريبية بيتا على أجهزة الآيفون مع ميزات محسنة تتضمن إضافة اختصارات جهات الاتصال، والتحسينات الصوتية، وتغيير ألوان الدردشة.
وبحسب موقع Financial Express يمكن لمستخدمي آيفون تغيير لون فقاعة الدردشة على التطبيق إلى لون مختلف.
وفقًا لتقرير موقع WABetaInfo تم إدخال الميزات في واتس آب بيتا v2.20.80.22 لـ آيفون، حيث تعمل الشركة المملوكة لـ فيسبوك على إنشاء اختصار لجهات الاتصال منذ فترة، ومن المتوقع الآن أن يكون متاحًا لجمهور كبير، وتتمثل الفكرة في السماح بوضع اختصار لدردشة معينة لجهة اتصال معينة على واجهة المستخدم، وتتيح للمستخدمين إمكانية الاطلاع على كل التغييرات التي تطرأ على أي شيء في حساب جهة الاتصال التي تم إنشاء اختصار لها.
وهذه الميزة متاحة لجميع أولئك الذين يستخدمون iOS 13.6.
وذكر التقرير اكتشاف هذه الميزة أولًا في واتس آب v2.20.70.19 في الآيفون في الشهر الماضي وكان قليل فقط من المستخدمين يمكنهم رؤيتها.
بخلاف هذه الميزات، يقدم التحديث الجديد من WhatsApp دعمًا محسنًا لخاصية الفويس أوفر Voice Over، التي تسمح بأرشفة الدردشة أو إخراجها من الأرشيف بصورة سهلة.
كما أنه سيتم أيضًا تقديم بعض إصلاحات الأخطاء العامة في التحديث الأخير.