طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
أثار لاعبو إسبانيول غضب الجماهير بعد خسارة الفريق ضد برشلونة بالأمس، ليتأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الثانية الإسباني.
وعبر المشجعون عن استيائهم من الفريق الأول لكرة القدم بطريقتهم الخاصة، حيث قاموا بتعليق لافتات تُهاجم اللاعبين في منشآت النادي، تعبيرًا عن غضبهم من خسارة مباراة برشلونة ضد إسبانيول وهبوط الفريق حسابيًا.
وقامت مجموعة “لا خوبينيل”، التي تُعتبر واحدة من قطاعات مشجعي نادي إسبانيول بنشر صور لبعض اللافتات التي تم تعليقها، وحملت عبارات عديدة، ومنها: “أنتم عار على 120 سنة من التاريخ”، و”أغلقوا الأبواب عقب رحيلكم”، و”لم يعد مُرحبًا بكم”.
وأبدت الجماهير خيبة أملها بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسبانيول إلى دوري الدرجة الثانية عقب 26 عامًا من اللعب في دوري الكبار.
ولعب برشلونة ضد إسبانيول بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بفوز الفريق الكتالوني بهدف دون رد سجله الأوروغوياني لويس سواريز، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 76 نقطة بعد مباراة برشلونة ضد إسبانيول بالأمس، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، فيما تجمد رصيد الفريق الضيف عند 24 نقطة ليتذيل الترتيب.