زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية، تحت قيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا، مساء أمس الأحد، بمشاركة الثنائي البرازيلي بيتروس ومايكون بيريرا بعد عودتهما من بلادهما.
وخاض النصر حصة تدريبية صباحية في مقر النادي، حيث تواجد اللاعبون داخل صالة الحديد وفي المسبح، كما أدوا تدريبات الإحماء، وتدريبات لياقية على الدراجات الهوائية.
وأدى النصر تدريباته في الفترة المسائية على ملعب الرمز، بقيادة فيتوريا وتركزت على تعزيز الجوانب الفنية والتكتيكية لدى لاعبي النصر استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 4 أغسطس المقبل.

وعاود النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا تدريباته الجماعية قبل عدة أيام، بعد خضوع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم والجهازين الفني والإداري لفحوصات طبية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.