القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
منح المدير الفني التونسي عبدالرزاق الشابي، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها راحة عن أداء التدريبات الجماعية بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأشار حساب النادي الرسمي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشابي قرر منح اللاعبين راحة يومين بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك على أن يُعاود الفريق تدريباته عصر يوم السبت المقبل.
وقبل إجازة عيد الأضحى المبارك، خاض الفريق الأول لكرة القدم حصة تدريبية صباحية اليوم بقيادة الشابي، واعتمدت على التقوية والترفيه.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثامن، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأبهاوي في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر 10 مباريات، وتعادل في 3 مواجهات، وتمكن من تسجيل 32 هدفًا، واهتزت شباكه 39 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة