مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته، مساء اليوم الأحد، تحت قيادة المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو.
وانطلق مران الهلال عند الساعة السابعة مساء بالجري وأداء تدريبات لياقية، وطبق لوشيسكو تدريبات التسديد والكرات العرضية عند الساعة 7:30، ثم فرض العديد من الجمل الفنية، واختتم الحصة التدريبية بمناورة فنية عند الساعة 8:40.
ودخل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد ذلك في المعسكر الإعدادي داخل مقر النادي، استعدادًا لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برنامجه التدريبي، يوم غد الاثنين، على حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية.

وعاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية خلال الأيام الماضية، حيث حرص على تكثيف الجوانب اللياقية قبل عودة النشاط الرياضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، وتمكن من تسجيل 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.