جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
ارتبط اسم البرازيلي جوليانو بالرحيل عن صفوف النصر بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، والعودة إلى نادي فنربخشة التركي.
وأكدت تقارير صحافية أن فنربخشة يراقب مصير جوليانو مع النصر، وذلك بعد تقديمه لشكوى ضد العالمي في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، خلال شهر يونيو الماضي لعدم حصوله على راتبه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونفى مصدر مسؤول في نادي النصر الأنباء التي ترددت خلال الأيام القليلة الماضية بشأن مغادرة النجم البرازيلي صفوفه والعودة إلى الدوري التركي لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وتابع المصدر المسؤول تصريحاته لـ”الرياض”، قائلًا: “الهدف من خلال هذه المعلومات هو فقط لهز ثقة الجمهور باللاعبين قبل مواجهة ديربي الرياض”.

وكان النجم البرازيلي قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، قادمًا من فنربخشة التركي بعقد يمتد لـ3 سنوات في صفقة وصلت قيمتها إلى 10 ملايين يورو.
ويُعتبر صاحب الـ30 عامًا، واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ويُقدم مستوى مميزًا معه خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وشارك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في 27 مباراة بجميع البطولات الموسم الرياضي الحالي، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات، وقدم 7 تمريرات حاسمة.