حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
أعلن نادي أبها، قبل قليل، عن تمديد عقد التونسي سعد بقير للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين آخرين.
🎥| #بقير أبهاوي إلى 2022 💙♥️ #زعيم_الجنوب pic.twitter.com/LZ62loSTaR
— نادي أبها السعودي (@abhaFC) August 17, 2020
ونشر نادي أبها عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف سعد بقير مع الفريق الأول هذا الموسم، وأثناء توقيعه على تمديد عقده حتى عام 2022.
وأعرب النجم التونسي المتألق عن سعادته بالاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها خلال الفترة المقبلة، متمنيًا إسعاد الجماهير والظهور بشكل مميز في المواسم القادمة.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع التونسي الدولي صاحب الـ22 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي الرياضي بعقد يمتد لمدة عامين.
وظهر سعد بمستوى مميز للغاية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُعد بمثابة نصف قوته الهجومية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في 12 لقاءً.