التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أعلن نادي أبها، قبل قليل، عن تمديد عقد التونسي سعد بقير للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين آخرين.
🎥| #بقير أبهاوي إلى 2022 💙♥️ #زعيم_الجنوب pic.twitter.com/LZ62loSTaR
— نادي أبها السعودي (@abhaFC) August 17, 2020
ونشر نادي أبها عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف سعد بقير مع الفريق الأول هذا الموسم، وأثناء توقيعه على تمديد عقده حتى عام 2022.
وأعرب النجم التونسي المتألق عن سعادته بالاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها خلال الفترة المقبلة، متمنيًا إسعاد الجماهير والظهور بشكل مميز في المواسم القادمة.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع التونسي الدولي صاحب الـ22 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي الرياضي بعقد يمتد لمدة عامين.
وظهر سعد بمستوى مميز للغاية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُعد بمثابة نصف قوته الهجومية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في 12 لقاءً.