كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
توج البرتغالي كريستيانو رونالدو جائزة جديدة بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خلال منافسات شهر يوليو الماضي.
وأعلن نادي يوفنتوس عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حصول رونالدو على جائزة لاعب شهر يوليو، بعدما صوتت الجماهير له كأفضل لاعب في صفوف البيانكونيري.
وشارك كريستيانو في 8 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس ونجح من خلالها في إحراز 7 أهداف، وقدم تمريرة واحدة حاسمة، وساهم في حسم لقب الدوري الإيطالي الممتاز.
ونجح النجم البرتغالي في تسجيل 31 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس هذا الموسم، ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري الإيطالي الممتاز.
وغاب رونالدو عن جوائز رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم لأفضل اللاعبين الموسم الرياضي الحالي، وحصد زميله في يوفنتوس، الأرجنتيني باولو ديبالا جائزة أفضل لاعب، فيما توج مهاجم لاتسيو شيرو إيموبيلي بجائزة الهداف.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس لقب الدوري الإيطالي الممتاز لهذا الموسم، قبل نهاية البطولة بجولتين، وذلك على الرغم من أنه أنهى المسابقة بفارق نقطة واحدة عن إنتر ميلان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).