خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
أثار سعود كريري مدير الكرة بنادي الهلال، الجدل وذلك بعد نشره صورة غامضة عبر حسابه في Snap Chat مؤخرًا.
ونُشرت الصورة في حساب كريري عبر Snap Chat حيث كُتب عليها كلمة “قريبًا” مما أثار الجدل حول إمكانية رحيله عن الفريق الهلالي.
ويُعد كريري واحدًا من الأبطال الذي ساهم في تهيئة لاعبي الهلال لـ التتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019، على حساب فريق أوراوا الياباني.
ومن ناحية أخرى، وجّه فلاح القحطاني، الإعلامي والناقد الحصري لـ قناة 24 الرياضية، تغريدة غريبة للجماهير وذلك بمناسبة اقتراب الهلال من الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب القحطاني عبر حسابه الرسمي في “تويتر” أمس الأربعاء: “النصر بطل الدوري الاستثنائي وهو بطل أول دوري بمسمى الأمير محمد بن سلمان، أقوى وأعظم دوري مر بتاريخ الكرة السعودية”.
وواصل القحطاني قائلًا: “مهما كان الفريق الذي سيُحقق اللقب لكنه بلا شك، سيبقى خلف النصر سواء في الأولوية أو في حتى عدد بطولات الدوري، النصر لا يزال أكثر الأندية السعودية تحقيقًا للدوري برصيد 17 دوريًا”.
ويتصدر بطل آسيا 2019 حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 63 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر.