كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن نادي النصر، سيكون على موعد مع مفاجأة صادمة من المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالعالمي، حول مستقبله مع الفريق بالفترة المقبلة.
وقال الناقد الرياضي طلال آل الشيخ، خلال حديثه لـ برنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية إن البرتغالي روي فيتوريا لن يستمر مع أصفر العاصمة مع بداية موسم 2020/2021.
وأكد آل الشيخ على أنه يتمنى رؤية فيتوريا مستمرًا في الدوري السعودي مع نادٍ آخر، في حال رحل عن تدريب العالمي.
وكان روي فيتوريا قاد النصر مؤخرًا للفوز، بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019، مع التتويج بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي.
ويستعد نادي النصر غدًا السبت، لمواجهة فريق الوحدة ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرين من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد أصفر العاصمة حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 48 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن فريق الهلال صاحب المركز الأول.
وفي وقت سابق، كان ياسر المسحل رئيس اتحاد القدم السعودي، قرر ترحيل الحكم الفرنسي باستيان بينوا حكم مباراة الهلال والعالمي في الجولة الـ23 من دوري المحترفين، بسبب أخطاءه التحكيمية في الديربي وفقًا لـ “عكاظ”.
وكان النصر أصدر بيانًا احتجاجيًا ضد الظلم التحكيمي، وطالب فيه اتحاد القدم بإعفاء الإسباني فيرناندو تريساكو من رئاسة لجنة الحُكام باتحاد القدم.