برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
أعلن حارس مرمى فريق المصري البورسعيدي، أحمد مسعود اعتزاله لعب كرة القدم، نافيًا في الوقت ذاته معاناته من فيروس كورونا كما تردد خلال الساعات الماضية.
وقال أحمد مسعود خلال تصريحاته لراديو مصر، اليوم الأربعاء: “خضعت لمسحتين لفيروس كورونا أمس وأول أمس، وجاءت النتيجة سلبية”.
وتابع حارس المصري البورسعيدي: “والدتي لم تفارق الحياة بسبب فيروس كورونا ولكن بسبب الكبد، ولا أعلم سبب الشائعات التي تطاردني من جانب البعض”.
وأضاف: “متمسك بموقفي بالاعتزال بسبب الضغوط الكبيرة التي أتعرض لها بالوقت الحالي، وتحدث معي طارق العشري المدير الفني وعبد الظاهر السقا المدير الرياضي للشد من أزري ومطالبتي بالتراجع عن قراري”.

وواصل تصريحاته قائلًا: “الضغوط التي أعاني منها كانت منذ لقاء السوبر أمام الأهلي، حيث أتعرض لانتقادات قوية، ورغم ذلك أحترم الإدارة والجماهير ولكني غير قادر على تحمل ذلك”.
واختتم حارس الفريق البورسعيدي تصريحاته قائلًا: “لا نعلم مصير مواجهة الإسماعيلي في الدوري، ولكن سيتضح مصيرها في الساعات القليلة المقبلة”.

وكان نادي المصري البورسعيدي، قد أعلن رسميًّا قبل عدة أيام عن إصابة 16 فردًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق البورسعيدي قد لعب ضد الزمالك، يوم الخميس الماضي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، وخسر بهدف دون رد، ليحتل المركز العاشر برصيد 20 نقطة من 17 مباراة.