فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الاتفاق ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
🎥 هدددف! 🕜 د34’
⚽️ عبدالله السالم يسجل الهدف الأول لـ #الاتفاق#التعاون_الاتفاق#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/eqyINZziSf— دوري روشن السعودي (@SPL) August 30, 2020
ويلعب التعاون ضد فارس الدهناء الآن على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة التعاون ضد فارس الدهناء بشكل سريع وسط محاولات من الفريقين، قبل أن يتمكن عبدالله السالم من هو شباك سكري القصيم عند الدقيقة 34، ليمنح فريقه التقدم في الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يتواجد فارس الدهناء في المركز السابع بـ39 نقطة.
ويُعاني التعاون من تراجع النتائج في الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما انتفض الاتفاق في المباريات الأخيرة، ويسعى لمواصلة انتصاراته اليوم.