وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الفتح، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
🎥 هدددف! 🕜 د38’
⚽️ بافيتيمبي غوميز يسجل الهدف الأول لـ #الهلال "ركلة جزاء"#الهلال_الفتح #احفظ_شعارك#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/IdP06XpGXp— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) August 10, 2020
وتُقام المباراة على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي الأزرق، قبل أن ينجح الفرنسي بافيتيمبي غوميز في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 38 من ركلة جزاء، ليمنح فريقه التقدم في الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يحتل الفتح المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.
مواد ذات صلة: