إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
يدخل اللاعب التشيلي فيلانويفا، اليوم الاثنين، في مواجهة جديدة أمام ناديه السابق الاتحاد في المباراة التي تجمعه بالفيحاء على إستاد الجوهرة بجدة، ضمن مباريات الجولة (27) من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان التشيلي كارلوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفترة الشتوية قادمًا من الاتحاد، وظهر بشكل مميز معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال الباحث الرياضي عادل محمد لـ”المواطن“: إن فيلانويفا سيكون في مواجهة صعبة أمام زملائه الاتحاديين الذين مضى معهم سنوات طويلة حصد خلالها كأسي الملك وولي العهد، وهو لاعب دينامو يلعب في جميع الأطراف ويمتاز بمهارات عالية وسرعة فائقة والقدرة على التسديد المباغت من بعيد.
وأكد الباحث عادل محمد أن اللاعب التشيلي يعد من أفضل الكفاءات الرياضية التي مرت على نادي الاتحاد، وقد حقق العميد بوجوده بطولات لا تنسى، ولكن يظل السؤال: “هل ينجح اللاعب فيلانويفا في هز شباك ناديه السابق؟”.