أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعاد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة التأكيد على أنه لا دليل على عودة الإصابة بكورونا لمن تعافى من الفيروس، حيث لم يثبت هذا الأمر عالميا حتى الآن مشيرًا إلى أن الدراسات العالمية مستمرة لفهم سلوك هذا الفيروس.
فيديو | متحدث #الصحة: لم يثبت عالميا عودة الإصابة بـ #كورونا لمن تعافوا مجددا#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/8EJQOLWftpقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) August 6, 2020
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي اليوم إنه حتى اليوم لم يثبت عالميًا عودة الإصابة بكورونا لمن تعافوا منه مشيرًا إلى أن مستويات المناعة لمن تعافى من كوفيد 19 لا تزال قيد الدراسة لأنها تتأثر بالكثير من العوامل وهي محل بحث مستمر.
وأوضح أن عودة الإصابة بكورونا غير مثبتة لا من خلال الحالات الواقعية ولا من خلال الدراسات والأبحاث العالمية.
من جهة أخرى أكد العبدالعالي أن الحالات الحرجة تراجعت بنسبة 12% خلال الأسبوعين الماضيين بين المصابين بفيروس كورونا المستجد.
#عاجل_السعودية
متحدث #وزارة_الصحة: انخفاض بنسبة 12% في عدد الحالات الحرجة خلال الأسبوعين الماضيين. #نعود_بحذر pic.twitter.com/NfTKOeXc4z— قناة السعودية (@saudiatv) August 6, 2020
وتابع العبدالعالي أنه في نفس السياق وبالتزامن مع تراجع الحالات الحرجة تم رصد تراجع إجمالي الحالات حيث كانت الإصابات قبل شهر عند مستوى 5 آلاف حالة في اليوم، فيما تدور الآن حول الألف حالة، مشيرًا إلى أن هذه المؤشرات مبشرة وتشير إلى أن خطط مجابهة فيروس كورونا تسير في الاتجاه الصحيح.