تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
كشف الإعلامي عدنان جستنيه عن الأسباب التي دفعت الأمير منصور بن مشعل للاستقالة من منصبه كمشرف عام على كرة القدم بالنادي الأهلي.
وتقدم ابن مشعل رسميًّا من منصبه كمشرف عام على كرة القدم بالنادي الأهلي، وسط توقعات بتولي طارق كيال المنصب خلفًا له، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الأمير منصور قد دعم النادي الأهلي بـ20 مليونًا خلال الفترة الماضية، وسيواصل دعمه، إلا أن عارضًا صحيًا اضطره للابتعاد عن العمل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “استقالة الأمير منصور بن مشعل كانت الحل والقرار المناسب الذي اضطر إلى اتخاذه بعدما وجد (ضغوطًا) تمارس عليه”.
وتابع عدنان جستنيه قائلًا: “تصريح المدرب، وفتح ملف حسابات لمبالغ مالية باهظة لعقود بعض اللاعبين، وغياب لاعبين مهمين جدًا عن التدريبات، وحملة إعلامية مرتبة فيها تلميحات (ادفع أو ارحل) فكان القرار”.
وعلق الإعلامي الرياضي خالد الدلاك على تغريدة جستنيه قائلًا: “أعتقد أخي أبو فارس أن توقيت الاستقالة غير موفق إطلاقًا فالنادي الأهلي بحاجة إلى كل رجاله حتى تنتهي البطولة الآسيوية على الأقل .!”.
ورد جستنيه قائلًا: “لا أتفق معك، يا عزيزي في ظل الضغوط التي وضحتها فحديث المدرب كان له تأثيره إذ إن الأجواء “النفسية” للاعبين لعدم استلامهم مستحقاتهم سترمي بظلالها على عمل المدرب وعلى أداء اللاعبين ونتائج الفريق”.
واختتم تغريدته قائلًا: “وأصبح الأمير في وجه المدفع خاصة لأنه الوحيد الذي سيدفع كل هذه المستحقات، بالإضافة إلى المستجدات”.