تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
تُقام 4 مباريات اليوم في انطلاق منافسات الجولة الـ33 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وسط منافسة قوية على القمة والهروب من الهبوط.
وتنطلق منافسات اليوم عند الساعة 6:40 مساءً بمواجهة القادسية ضد الشعلة على استاد الأمير محمد بن فهد، ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد نظيره الجيل عند التوقيت ذاته على ملعب نادي الصفا.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأنصار ضيفًا على الباطن عند الساعة 7 مساءً على ملعب نادي الباطن، ويستضيف البكيرية فريق جدة عند الساعة 7:05 مساءً على ملعب نادي البكيرية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 63 نقطة، وبفارق نقطتين عن العين، فيما يحل القادسية ثالثًا بـ57 نقطة، ويليه البكيرية بـ55 نقطة بالتساوي مع أُحد.
مواضيع ذات صلة
حكام مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان
