“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
تمكن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي النصر، من تحقيق رقم أسطوري، وذلك بعد أن أحرز هدفين في مباراة النصر والعدالة التي أُقيمت أمس ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حمدالله تمكن من تسجيل الهدفين الأول والخامس للعالمي بـ مباراة النصر والعدالة، في لقاء انتهى بفوز أصفر العاصمة بسداسية مقابل هدف.
وتخطى حمدالله حاجز الـ100 هدف كتسجيل وصناعة خلال موسمين له مع العالمي، ونجح أيضًا أن يُسجل في كل أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين، على الأقل بواقع هدف واحد في شباك كل فريق.
ويتصدر حمدالله حاليًّا صدارة هدافي دوري محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 25 هدفًا، ليبتعد عن الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال بفارق 4 أهداف في قائمة الهدافين.
وبعد مباراة النصر والعدالة، تمكن حمدالله من إحراز العديد من الأهداف في شباك كل الأندية المنافسة في الدوري خلال آخر موسمين بواقع “10 أهداف في الرائد، 5 أهداف في الوحدة، 4 أهداف في الهلال، 4 أهداف في التعاون، 4 أهداف في الاتحاد، 4 في الفيحاء، 4 في الشباب، 3 في الباطن، 3 في الاتفاق، 3 في الفتح، 3 في الحزم، 3 في أبها، 2 في الأهلي، 2 في ضمك، 2 في العدالة، هدف في أحد والفيصلي والقادسية”.
ويستعد النصر لمواجهة الفيحاء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ28 من الدوري، حيث يسعى أصفر العاصمة للفوز وتحقيق النقاط الثلاث، على أمل خسارة الهلال من الحزم، ليتقلص الفارق إلى 3 نقاط بين الفريقين في الصدارة.