مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
شارك المهاجم السوري عمر السومة وحارس المرمى محمد العويس في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن السومة والعويس شاركا في الحصة التدريبية استعدادًا لمباراة الهلال المقبلة، وذلك بعد غيابهما عن التدريبات خلال اليومين الماضيين.

وغاب السومة عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية اليومين الماضيين؛ نظرًا لشعوره بآلام في الجهاز الهضمي، فيما غاب العويس لتواجده في الرياض بعد حصوله على إذن من رئيس النادي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الهلال، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 43 نقطة.
