برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
خيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة الأهلي ضد الشباب، في ختام منافسات الجولة الـ28 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الأهلي ضد الشباب على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، حيث تقدم الليوث أولًا عن طريق كريستيان جوانكا قبل أن يحرز علي الأسمري التعادل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الشباب إلى 40 نقطة في المركز الثامن.
وأشار حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مباراة الأهلي ضد الشباب تُعد رقم 24 في تاريخ مواجهاتهم بالمسابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز 8 مرات، مقابل 8 انتصارات لفريق الشباب، فيما تعادلا 8 مرات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكان آخرها مباراة الجولة الـ28.