القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن اختتام منافسات دورة الرخصة الآسيوية B والتي أقيمت في توقيت واحد بـ 5 مدن هي الرياض، جدة، الدمام، جازان، المدينة المنورة؛ وبمشاركة 110 مدربين.
وأقيمت دورة الرخصة الآسيوية B على جزأين، حيث عُقد الجزء الأول في الفترة من 10 حتى 21 يناير الماضي، فيما أقيم الجزء الثاني في الفترة من 21 أغسطس إلى 1 سبتمبر.
وشهد ختام الدورة بالأمس حضور رئيس اتحاد الكرة، ياسر المسحل حيث حضر بدورة الرياض والتي أقيمت بجامعة الملك سعود، فيما تواجد بختام الدورة بجدة “مدينة الملك عبدالله الرياضية” عضو مجلس الإدارة عبدالله كبوها.
وحضر بالدمام “نادي القادسية والنادي الرياضي بالحرس الوطني في القطاع الشرقي ” عضو مجلس الإدارة عبدالعزيز العفالق، وحضر في المدينة المنورة “ملعب الأمير محمد عبدالعزيز” عضو مجلس الإدارة بندر الأحمدي، فيما مثّل الاتحاد في جازان مدير مكتب وزارة الرياضة بالمنطقة إبراهيم الرياني.
وأشار اتحاد الكرة عبر موقعه الرسمي، إلى أن دورة الرخصة الآسيوية B شهدت عددًا من المحاضرات النظرية والعملية العلمية، حيث حاضر المحاضرون السعوديون بندر الأحمدي، عباس غلام، خالد الفرحان، خالد الطمرة، يوسف الغدير، محمد الدشيشي، سمير هلال، محمد العبدلي، فهد مدهش، مشبب الحكيم، والمحاضر الدولي الإنجليزي ستيف روتار.
كما حاضر في إصابات الملاعب استشاري جراحة العظام والطب الرياضي الدكتور ماجد السليمان، وفي جوانب اللياقة حاضر الدكتور منصور الصويان والكابتن هاني بغلف والكابتن حسن مجرشي، فيما أشرف على الدورات مدير التعليم في الاتحاد وعضو هيئة التعليم في الاتحاد الآسيوي الدكتور يحيى الشريف.