مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
قررت إدارة النادي الأهلي بيع الجزائري الدولي يوسف بلايلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لعدم التزامه بتعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم.
وكانت إدارة الأهلي قد وفرت طائرة خاصة لعودة يوسف بلايلي إلى السعودية، وحصلت على كافة الموافقات النظامية من كافة الجهات، ولكن تعذر حضوره، الأمر الذي أثار غضب المسؤولين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت مصادر في إدارة النادي الأهلي أن الراقي لن يتردد في بيع المدة المتبقية من عقد يوسف بلايلي الممتد حتى عام 2022، مضيفًا: “وذلك بعد أن وصلت معه إلى طريق مسدود في ظل رفضه الحضور ومواصلة مشواره مع فريقها”.
وأضافت المصادر لـ”الاقتصادية”: “قرار بيع عقد يوسف جاء بعد عدم التزامه بعقده الاحترافي وتغيبه حتى الآن، ولكن حتى الآن لم يصل لإدارة الأهلي أي عرض للاعب، وحال وصول أي عرض رسمي وذي مردود مادي جيد سيتم بيعه”.

وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع يوسف صاحب الـ28 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الترجي الرياضي التونسي، بعقد يمتد حتى عام 2022.
ويُعد اللاعب الجزائري من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وظهر بشكل مميز معه، وتأثر الراقي سلبيًا بغيابه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).