زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصل التعاون استعداداته الميدانية لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس الإيراني في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقيادة المدير الفني عبدالله عسيري مشاركة الوافدين الجدد، المدافع البرازيلي أياجو والمهاجم الأسترالي ديوك في المناورة، بعد تسجيلهم في القائمة الآسيوية.
واجتمع عسيري بلاعبي سكري القصيم، قبل أن تنطلق الحصة التدريبية بتمارين لياقية، ثم طبق العديد من الجمل الفنية والتكتيكية، واختتم مران الفريق الأول لكرة القدم بمناورة.

ومن المقرر أن يستأنف سكري القصيم مبارياته في البطولة الآسيوية بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسيبوليس الإيراني، يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات.
ويسير سكري القصيم بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الدحيل القطري، فيما يملك بيرسيبوليس الإيراني والشارقة الإماراتي نقطة واحدة.