المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
أكد نائب رئيس نادي الرائد صالح المرشود أن تحقيق إنجاز خلال العام الأول، لم يكن ضمن أولويات إدارة فهد المطوع بعد انتخابها، مشددًا على تدعيم الفريق بصفقات جديدة في الموسم المقبل.
وقال: “بعد انتخابها لمدة أربعة أعوام، وضع رئيس النادي بمشاركة المدرب البلجيكي بينسيك هاسي، خطة لصناعة فريق ذي شخصية مختلفة عن المواسم السابقة، ولم يكن من أولوياتها تحقيق منجز أو مركز متقدم”.
وتابع صالح المرشود خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “سار فريق الرائد بتوازن رغم النقص، رتمه الفني بدأت تتضح ملامحه شيئًا فشيئًا، وظهر بشكل أفضل من المواسم السابقة”.
واختتم نائب رئيس مجلس الإدارة تصريحاته قائلًا: “نعمل الآن على إعداد وتجهيز الفريق الأول لكرة القدم للموسم المقبل بإضافة عناصر تدعمه، وبالتحديد في بعض المراكز التي عاناها”.

وظهر الفريق الريداوي بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وكان يُنافس على خطف بطاقة التأهل إلى دوري أبطال آسيا 2021، إلا أن خسارته في الجولة الأخيرة ضد الأهلي أبعدته عن البطولة القارية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز السادس برصيد 46 نقطة من الفوز في 13 مباراة والتعادل في 7 لقاءات، والخسارة في 10 مواجهات.