أكد الإعلامي طارق الحماد- قبل قليل- أن نادي النصر طلب استعارة فهد المولد وفواز القرني من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
مصادر "الديوانية"#طارق_الحماد:
إدارة #النصر تطلب إعارة فهد المولد وفواز القرني من نادي #الاتحاد لدعم الفريق بالآسيوية.#الديوانيه pic.twitter.com/nMiPjwEIC9— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) September 6, 2020
فهد المولد والقرني مطلوبان في النصر:
وقال الحماد: “وفقًا لمصادر برنامج الديوانية بعد مباراة الاتحاد والنصر في الجولة الماضية.. تم تقديم عروض شفهية تضمنت للمطالبة بتحديد المبالغ المالية المطلوبة في الثنائي فهد المولد وفواز القرني”.
وأضاف طارق الحماد: “النصر يرغب في مشاركتهما بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا، والمفاوض النصراوي أبلغ اللاعبين أن الفريق يحتاجهم 6 أسابيع في المرحلة القادمة”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “وفقًا لمصادرنا أيضًا نظام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشترط أن تكون أقل مدة إعارة 6 شهور، وأؤكد أن هذه المفاوضات كانت داخل أرض الملعب بعد المباراة مباشرة”.
النصر في دوري أبطال آسيا:
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن السد القطري متصدر الترتيب.

شارك الخبر