الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
أنهى الهلال، بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو تحضيراته الميدانية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراته ضد باختاكور الأوزبكي.
وتركز مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على الجوانب الفنية، حيث تخلله تدريبات تكنيكية وجمل تكتيكية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة فنية.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم مشاركة النجم علي آل بليهي بعد أن أنهى برنامجه اللياقي والتأهيلي، فيما أجرى عبدالله عطيف برنامجه التأهيلي بالجري وأداء تدريبات بالكرة.
وأعلن الزعيم عن إصابة نجمه نواف العابد بفيروس كورونا المستجد، وسيخضع للعزل الصحي والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ليتأكد غيابه عن مباراة باختاكور.

ومن المقرر أن يستأنف الزعيم مبارياته في البطولة الآسيوية بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي، يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور المتصدر.