سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
شدد مدرب شباب الأهلي دبي الإماراتي، الإسباني جيرارد زاراجوسا على صعوبة مباراة الأهلي المقبلة في الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا 2020، والمقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت.
وتحدث زاراجوسا عن مواجهة الأهلي قائلًا: “ندرك صعوبة المباراة المقبلة، ونعول كثيرًا على خبرة لاعبينا، من اليوم الأول كنا نعلم أن الفوز هو المطلب الأساسي في كل المباريات التي نتعامل معها باعتبارها نهائيات”.
تابع المدرب الإسباني تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الفريقين في دوري أبطال آسيا الذي عُقد، اليوم الجمعة: “نحن جاهزون للمواجهة المقبلة وكل اللاعبين باستثناء أحمد العطاس رهن إشارة الجهاز الفني”.

وأضاف: “من الجيد أن فريقنا حصل على القسط المطلوب من الراحة قبل مواجهة الغد، وهو نفس الأمر الذي ينطبق على منافسنا، لعبنا نفس عدد المباريات خلال المرحلة السابقة وبالتالي الظروف متشابهة في الجانبين، كما أن نظام خروج المغلوب يجعل المباراة أقوى بين الفريقين”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لا أعتقد أن الحظ خدم فريقنا بشكل كبير، التوفيق مطلوب في كرة القدم، لكن الأداء الجيد والقتال هو ما يمكنك من التقدم في البطولات، في المرحلة السابقة حققنا فوزين وتعادلنا مرة واحتفظنا بشباكنا نظيفة، فريقي يملك القوة وقادر على تقديم الأفضل”.