كأس العالم 2026.. إسكتلندا تحصد أول ثلاث نقاط على حساب هايتي
فلكية جدة: هلال الفجر يُنبئ باقتراب نهاية العام الهجري 1447هـ
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك تايلند في وفاة ابنته
المغرب يستهل مشواره في كأس العالم بالتعادل مع البرازيل
344 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني بجازان
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال الفلبين إلى 61 قتيلًا
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
يرغب نادي النصر في التعاقد مع الأوروغوياني جيورجيان أراسكايتا، إلا أنه اصطدم برفض إدارة فلامنجو البرازيلي لرحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم.
ورفضت إدارة نادي فلامنجو البرازيلي عرضًا مغريًا من النصر وصل إلى 15 مليون يورو من أجل ضم أراسكايتا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وأضاف: “وجاء رفض نادي فلامنجو لعرض النصر، بسبب بعض المشكلات المالية التي واجهها الفريق البرازيلي، في صفقة بيع هيرنان بروكادور لصفوف العالمي سابقًا”.
وكان نادي فلامنجو البرازيلي قد دخل في مشاكل مع الأصفر عام 2014، بعد بيع مهاجمه روكادور، وذلك بسبب عدم التزام إدارة العالمي آنذاك بسداد قيمة الصفقة، ما دفعه لرفض بيع لاعبه أراسكايتا.

وتسعى إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت لضم محترفين مميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية، خاصة في خط الوسط الهجومي، بعد اقتراب نجمه البرازيلي جوليانو من الرحيل.
وضم العالمي 8 صفقات رسميًّا استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، وهم؛ عبدالعزيز العلاوي، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الشنقيطي، أمين بخاري، سلطان العنزي وعبدالفتاح عسيري، أسامة الخلف، والكوري كيم جيون سو.
