الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
توقع الإعلامي وليد الفراج أن صعوبة المنافسة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، في ظل التدعيمات الكبيرة التي تقوم بها الأندية.
وقال وليد الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “المنافسة لن تصبح سهلة.. الهلال سيحتاج لجهد أكبر والاتحاد مع الأهلي سيحتاجون الكثير أما الشباب فإن البوادر إيجابية”.
وتابع وليد الفراج تغريدته قائلًا: “أتوقع أن المستويات الفنية سيكون فيها تفاوت كبير والدوري المقبل 2021 سيكون صعباً جدًا جدًا جدًا.. هناك جهد واضح لصناعة فريق تاريخي بقميص أصفر.. موسم مولع”.
وأضاف: “الدعم الحكومي للأندية متساوي، لا تصدق أن الدعم الرسمي متفاوت أو مختلف، فالمعايير الحكومية صارمة لكن دعم أعضاء الشرف اختلف وواضح لي أن النصر ثم الهلال هما في حال أفضل من الاتحاد والأهلي والشباب والاتفاق، لهذا أتمنى إيجاد طريقة أفضل للتوازن المالي من أجل تنافسية كبر في الدوري”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لصالحه قبل جولتين على نهاية المسابقة المحلية، فيما يحتل النصر المركز الثاني، فيما يحل الأهلي ثالثًا.
ويُصارع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل حيث يحتل المركز الـ11، ويقع الشباب في المركز الثامن.