ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بقيادة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، مساء أمس الاثنين.
وتركزت تدريبات الاتحاد الجماعية التي قادها كاريلي على الجوانب اللياقية وتقوية العضلات، كما شهدت انضمام المعد البدني البرازيلي سيزار ميندز إلى الطاقم الفني، والذي سيشرف على تجهيز اللاعبين بدنيًّا خلال المرحلة المقبلة.
وسيبدأ الجهاز الفني بتطبيق برنامج اليوم التدريبي الكامل للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من يوم الثلاثاء، حيث سيؤدي العميد مرانه صباحًا ثم يتناول اللاعبون الغداء في مقر النادي، قبل التدريب المسائي وتناول العشاء.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد أجرى الفحوصات الطبية الاحترازية من فيروس كورونا المستجد، مساء الأحد، قبل الانخراط في التدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالعميد يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.