برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق استعداداته لمباراته المقبلة ضد النصر في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة خالد العطوي تدريباته، اليوم الأحد، على ملعب عبدالله الدبل، وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية للاعبين الذين خاضوا مباراة ضمك، وأجرى بقية اللاعبين تمارين لياقية بالكرة.
وأجرى حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، تمارين خاصة مع مدرب الحراس حمد اليامي، قسم بعدها العطوي لاعبي الفريق إلى مجموعتين لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية، قبل يختتم التدريب بمناورة جادة على ثلث الملعب.

ويستعد فارس الدهناء لمواجهة النصر على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فارس الدهناء المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني برصيد 61 نقطة.