السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
أغلقت إدارة نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، 3 قضايا تتعلق بـ”بدل تدريبات وتطوير”، لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أنه نجح في إنهاء قضايا تخص الثلاثي حسن القيد، مؤيد معافا وعبدالله حقوي.
وأضاف النادي في بيانه أنه تم تسليم نادي بيش جميع المستحقات المالية المرتبطة بانتقال الثلاثي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في وقت سابق.
ويستعد الليوث لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الليوث المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة، ويطمح في تحقيق الفوز في الجولة الأخيرة وإنهاء الموسم في مركز أفضل.