بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسعى إدارة نادي الفتح لاستمرار المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتخطط إدارة النادي للاجتماع مع فيريرا فور عودة الفريق الأول لكرة القدم من أبها، وتوقيع عقد جديد معه لمدة موسمين حتى 2021، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان فيريرا قد تسلم تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح قبل الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلفًا للمدرب التونسي فتحي الجبال الذي رحل بعد الخسارة في 5 مباريات والتعادل في لقاء.

وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح البقاء في دوري الكبار الموسم الرياضي المقبل، بعد فوزه في الجولة الـ29، قبل أن يخسر بالأمس في ختام البطولة ضد ضمك، لينجح هو الآخر في البقاء.
وأنهى النموذجي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، بعدما تمكن من تحقيق الفوز في 8 مباريات وتعادل في 9 لقاءات، وخسر 13 مرة.