حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
اتفقت إدارة نادي التعاون بشكل مبدئي مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وكانت إدارة نادي التعاون قد قررت إلغاء عقد المدير الفني البرتغالي فيتور كامبيلوس، وتكليف المدرب الوطني عبدالله عسيري بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعد خسارته في الجولة الـ28 للمباراة السادسة على التوالي.
وكشف مصدر لموقع “يلا كورة”، عن تفاصيل اتفاق المدرب الفرنسي مع نادي التعاون، وقال: “كارتيرون سيتوجه إلى السعودية اليوم الأربعاء، لبدء تولي المهمة، حيث كان من المقرر أن يسافر فجر اليوم، إلا أن رحلته تأجلت لعدة ساعات”.
وتابع المصدر: “العقد الذي سيربط المدرب الفرنسي مع التعاون سيمتد لموسمين مقبلين، لوضع خارطة طريق الفريق نحو المنافسة آسيويًا، حيث إن إدارة النادي حددت التتويج بدوري أبطال آسيا هدفًا له لتحقيقه مع الفريق خلال الفترة المقبلة”.

وأبلغ المدرب الفرنسي كارتيرون إدارة نادي الزمالك المصري بالأمس برغبته في الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم، قبل أن يدفع قيمة الشرط الجزائي لفسخ التعاقد، رافضًا محاولات بقائه لمدة شهر آخر.
ونجح المدير الفني الفرنسي في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى منصات التتويج المحلية والقارية، حيث حصد معه كأس السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي، والسوبر المصري على حساب الأهلي.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا 2020، ويستعد لمواجهة الرجاء المغربي.