انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
اعتذر مدرب التعاون عبدالله عسيري عن الخسارة ضد بيرسبوليس الإيراني في المباراة الماضية، مؤكدًا أنه يسعى لتعديل الأخطاء التي وقع فيها الفريق.
وقال عبدالله عسيري: “المباراة الماضية قدمنا مستوى جيداً، نعتذر لجماهيرنا عن الخسارة الماضية، وافتقادنا للتركيز سبب خسارتنا، ونسعى لتعديل الأخطاء ومعالجة السلبيات”.
وتابع مدرب نادي التعاون قائلًا: “لدينا إيجابيات كثيرة ظهرت في المباراة، ولكن الفترة قصيرة بين المباريات، وعاقدين العزم على تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة التعاون ضد بيرسبوليس غدًا”.
واختتم عبدالله عسيري تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة التعاون ضد بيرسبوليس الذي عُقد، اليوم الخميس قائلًا: “شارك في المباراة عناصر جديدة تحتاج إلى الوقت من أجل الانسجام بشكل أكبر مع المجموعة”.

ويلعب التعاون ضد بيرسبوليس الإيراني، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، علمًا بأنه خسر في المباراة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الرغم من خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، إلا أن حافظ على صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، فيما رفع بيرسبوليس الإيراني رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث.