التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
طلب البرتغالي روي فيتوريا رحيل عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعدما خرجوا من حساباته في الموسم الرياضي الجديد.
واشترط فيتوريا إعارة بعض لاعبي النصر الذي ينوي إبعادهم عن حساباته قبل الموسم الجديد إلى أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، لضمان مشاركتهم في المباريات بصفة مستمرة، حتى يعودوا أكثر قوة وجاهزية.
وأبدى مدرب نادي النصر رغبته في الاستغناء عن 20 لاعبًا من أصل 50 في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، وأن تكون أفضلية التسويق بالإعارة أولًا لأندية الدرجة الأولى ثم البيع، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وبرر فيتوريا وجهة نظره بأن مشاركة اللاعبين في دوري الأولى “حيث يضم كل فريق أربعة أجانب ولاعب مواليد”، ستكون أسهل من دوري المحترفين، في ظل وجود 7 لاعبين أجانب في كل فريق.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الماضي، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلف الهلال الذي نجح في التتويج باللقب.
ويسير النصر بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث نجح في تخطي دور المجموعات، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون اليوم ضمن منافسات الدور ثمن النهائي.