خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
تفقد دكتور عبدالله حمدوك، رئيس مجلس وزراء السودان، تجمعات المتضررين من آثار الفيضانات في مدرسة عبدالله ود الحسن بحي العشرة ونادي الشجرة ومدرسة خديجة الكبرى وأم المؤمنين بالحي الشمالي بسنجة يرافقه الماحي محمد سليمان والي ولاية سنار والوفد الوزاري المرافق.
وأكد حمدوك دعم حكومة السودان للمتضررين وتقديم كل المساعدات للمتأثرين، وفي اللقاء النوعي قدم رئيس مجلس الوزراء واجب العزاء في الذين فقدتهم الولاية جراء الفيضانات والسيول، معربًا عن تضامنه مع كل المتأثرين.
ولفت إلى أن خسائر ولاية سنار من الفيضانات تفوق خسائر كافة المناطق السودان، مؤكدًا أنها تحتاج لتضافر الجهود الرسمية والشعبية على كل المستويات؛ للتخفيف وجبر الضرر، معلنًا عن استمرار دعم الدولة وتقديم أي دعم يأتي لإعانة شعب السودان، وأوضح أنهم أحضروا معهم معينات إيوائية وغذائية.