أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
يبدو أن نادي الهلال حسم مصير نجمه نواف العابد خلال الفترة الحالية، وذلك بعد إبداء نادي النصر رغبته بضمه، بسبب أن اللاعب لا يشارك كثيرًا في مباريات الزعيم في المواسم الأخيرة.
وذكرت تقارير صحافية أن العالمي يرغب في ضم العابد وسلمان الفرج من صفوف الهلال، في حال لم يُجدد الثنائي للزعيم، لكن الفرج أصبح قريبًا من تجديد عقده لمدة 3 سنوات مع أزرق العاصمة.
ونجحت إدارة الهلال في التوصل لاتفاق مع العابد لتجديد عقده حيث سيتم الإعلان وبشكل رسمي خلال الفترة القليلة المقبلة وفقًا لـ “البلاد”.

وإذا نجح الهلال في حسم مصير نواف العابد، فستكون ثاني صفقة يُفسدها الهلال على النصر، خاصة بعد رغبة بطل السوبر السعودي في ضم ثنائي أزرق العاصمة كونهما قوة ضاربة في أي فريق يلعبان معه.
وكان الهلال تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز على نادي الحزم يوم السبت الماضي برباعية مقابل هدف، في مباراة أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ويستعد الهلال لمواجهة نادي الوحدة غدًا الجمعة في مباراة الجولة التاسعة والعشرين بين الفريقين في دوري المحترفين.
وفي وقت سابق، تحدث البيروفي أندري كاريلو لاعب الهلال لوسائل الإعلام البيروفية مؤكدًا أنه مستمر مع الزعيم لأنه يشعر بالراحة في الفريق، مضيفًا أن الاستقرار الفني والإداري أمران غاية في الأهمية ويحفزانه للبقاء في صفوف بطل الدوري.