رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف المدير الفني هانز فليك عن تشكيلة مباراة بايرن ميونيخ ضد هوفنهايم المقرر إقامتها، بعد قليل، على ملعب “راين نيكار أرينا”، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوي الألماني لكرة القدم.
وشهدت تشكيلة بايرن ميونيخ لمباراة هوفنهايم العديد من المفاجآت، حيث فضل المدرب الفني الألماني البدء بالمهاجم الهولندي جوشوا زيركزي بدلًا من البولندي روبرت ليفاندوفسكي، وأبقى الجناح الفرنسي كينجسلي كومان على مقاعد البدلاء.
ويبدأ مباراة اليوم، لاعب الوسط الفرنسي كورينتين توليسو بدلًا من الألماني ليون جوريتسكا، فيما يجلس نيكلاس سولي ولوكاس هيرنانديز على مقاعد البدلاء لصالح جيروم بواتينج وألفونسو ديفيز.
وجاء تشكيل البافاري في مباراة بايرن ميونيخ ضد هوفنهايم كالتالي؛ مانويل نوير، بنجامين بافارد، جيروم بواتينج، ديفيد ألابا، ألفونسو ديفيز، كيميتش، توليسو، سيرجي جنابري، ليروي ساني، مولر وزيركزي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي هوفنهايم كالتالي؛ باومان، كاديرابيك، بيتشاكتشيتش، جيجر، دبور، باومجارتنر، ساماسيكو، فوجت، أكبوجوما، بوش وكراماريتش.
