السعودية وقطر تقدمان دعمًا ماليًا مشتركًا لسوريا بقيمة 89 مليون دولار
تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 95
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
لقطات توثق تساقط البرد بأحجام كبيرة في حي الجعرانة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كجم من القات المخدر بعسير
“سعوديبيديا” بوزارة الإعلام تصدر ملحقًا خاصًا باليوم الوطني
بعد ماكرون.. موكب ترامب يُعطل الرئيس التركي في نيويورك
قتلى وجرحى في إطلاق نار بمنشأة تابعة لإدارة الهجرة والجمارك بتكساس
القبض على مخالف لتهريبه 180 ألف قرص محظور بجازان
مزاد الهجن.. إضافة نوعية لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
أكد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش صعوبة مباراة فريقه الأهلي ضد الشرطة العراقي، المقرر إقامتها، مساء يوم غد الخميس، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه لا يخشى مواجهة أي فريق في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال ميلويفيتش خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، والذي عُقد، اليوم الأربعاء: “فلسفتي التدريبية تقضي بأن ننظر لكل مباراة على حدة”.
وتابع: “مباراة الغد أمام الشرطة العراقي ستكون صعبة حققنا 6 نقاط وتصدرنا جدول الترتيب العام للمجموعة الأولى ولكننا واجهنا مشاكل بسبب الإصابات في صفوف الفريق”.
وأضاف المدرب الصربي ميلويفيتش قائلًا: “لدينا لاعبون متعافون من الإصابات وكذلك نملك لاعبين شباباً سوف يحظون بفرصة للعب في مواجهة الغد”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لا يهمني إذا كنا سنواجه الهلال أو أي فريق آخر في ثمن النهائي أنا أركز على فريقي وأريد الفوز بغض النظر عن اسم الخصم”.
ونجح الأهلي في الفوز على نظيره الشرطة العراقي في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ليخطف أولى بطاقات التأهل إلى ثمن النهائي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 6 نقاط، وبفارق 5 نقاط عن استقلال الإيراني والشرطة العراقي، وذلك بعد أزمة انسحاب الوحدة الإماراتي.