زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
رياح شديدة السرعة على جدة ورابغ
بدء التسجيل في الدورة الصيفية لحفظ القرآن الكريم والمتون العلمية بالمسجد النبوي
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.2% خلال شهر مايو
الأردن تُعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني
اقترب الفرنسي بافيتيمبي غوميز من صدارة الهدافين التاريخيين للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ويُقدم بافيتيمبي غوميز مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، ولعب دورًا بارزًا في تتويجه بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، واحتل وصافة الهدافين برصيد 27 هدفًا.
وساهم المهاجم الفرنسي في تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا، ويطمح في تحقيق اللقب للموسم الثاني على التوالي.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة هدافي الهلال التاريخيين في بطولة دوري أبطال آسيا، والتي يتصدرها المهاجم المعتزل ياسر القحطاني بـ18 هدفًا.
ويتواجد غوميز في المركز الثاني برصيد 14 هدفًا، وبفارق هدفين عن كل من؛ النجم محمد الشلهوب الذي أعلن قبل أيام اعتزاله اللعب، والبرازيلي كارلوس إدواردو الذي رحل عن صفوف الزعيم رسميًّا.
ونجح ناصر الشمراني في تسجيل 11 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا، فيما تمكن كل من سالم الدوسري والسوري عمر خربين من تسجيل 10 أهداف.