آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لخوض عددٍ من المباريات الودية، في إطار استعداداته لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وكشف الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن روزنامة مباريات الفريق الأول لكرة القدم الودية خلال فترة التحضير لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث سيخوض جميع المواجهات على ملعبه.
وسيبدأ العميد استعداداته بمواجهة الفيصلي، في الأول من أكتوبر المقبل، ثم يلعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، يوم 7 من الشهر ذاته، وبعد 3 أيام يواجه فريق ضمك، ويختتم مبارياته الودية بمواجهة الأخدود، يوم 15.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالعميد يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.