بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
تأكد إصابة نواف العابد، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بفيروس كورونا المستجد، ليغيب عن مباراة الزعيم المقبلة في دوري أبطال آسيا 2020.
وأشار نادي الهلال، قبل قليل، إلى أن الفحوصات الطبية التي أجرتها بعثة الفريق اليوم، أثبتت إصابة نواف العابد بفيروس كورونا وسيخضع للعزل الصحي والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأضاف نادي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن البعثة ستجري فحصًا دوريًّا مجدولًا من الاتحاد الآسيوي، يوم الأربعاء المقبل، فيما يخضع المصابون لفحوص طبية يومية.
وقبل الكشف عن إصابة نواف العابد اليوم، أعلن نادي الهلال بالأمس عن إصابة 5 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم فيروس كورونا، بالإضافة إلى إصابة سعود كريري مدير الكرة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة فريق باختاكور الأوزبكي، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.