سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
اختتمت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة بريدة بمنطقة القصيم، مشاركتها في مهرجان التين الأول بمنطقة القصيم والمقام بمدينة بريدة لعام ١٤٤٢هـ.
وتضمنت المشاركة حضورًا ميدانيًا مع اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية المتعلقة بجائحة كورونا بما يحفظ سلامتهم أثناء أداء مهام عملهم، وكذلك مشاركة توعوية عبر اللوحات التوعوية والوقائية تفعيلًا لحملة (خذوا حذركم) التي أطلقها معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.
وبيّن فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة القصيم الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات أن العاملين بالميدان قاموا بتطبيق كافة الإجراءات والتدابير الوقائية وفق التوجيهات الصادرة من الجهات المعنية لمواجهة فيروس كورونا.
وتأتي هذه المشاركة امتدادًا لجهود فرع الرئاسة العامة بمنطقة القصيم بمتابعة فضيلة مدير عام الفرع الشيخ عبدالله الشبانات للمشاركة في الفعاليات والمهرجانات المقامة في المنطقة وامتدادًا للتوجيهات الدائمة من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله السند يحفظه الله.